Zutaten für 4 Personen
  • 2 Stk Zwiebeln
  • 1 Stk Paprikaschote
  • 2 EL Rapsöl
  • 375 g Gulaschfleisch vom Rind
  • etwas Paprika
  • etwas Majoran
  • 1/2 TL Kümmel
  • 1,5 Liter Rindsuppe
  • 150 g Erdäpfel
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • Rahm
  • rez_gulaschsuppe_klassisch
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Paprika putzen und schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch anbraten. Mit dem Paprika bestäuben und geschnittene Zwiebeln dazugeben. Würzen mit Kümmel und Majoran. Mit der Suppe ablöschen, so viel zugeben bis das Fleisch bedeckt ist und 20 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Erdäpfel schälen und in Würfel schneiden. Nach 20 Minuten die geschnittenen Erdäpfel und Paprika hinzufügen, nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen und nochmal 20 Minuten garen lassen. Rahm oben auf die Suppe geben.

Rispen