- 500 g Rinderfilet oder Beiried
- 200 ml Kokosmilch
- 2 TL Sambal Oelek
- 1 TL Koriander (frisch oder getrocknet)
- 2 Stk Knoblauchzehe
- 2 Stk Zwiebel rot
- 2 Stk Paprikaschote rot
- 1 TL Ingwer
- 1 TL Zitronengras
- 150 g Kokosrapseln
Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika in kleine Würfel schneiden.
3 EL Kokosmilch mit Ingwer, Koriander, Zitronengras, Sambal Oelek, Knoblauch und Zwiebel zu einer Paste verarbeiten.
Wok erhitzen und die Paste kurz anbraten. Fleischstücke und Paprika zugeben und unter Rühren 5 Minuten braten.
Zum Schluss mit der restlichen Kokosmilch aufgießen.
Die Kokosrapseln in einer beschichteten Pfanne unter Rühren kurz anrösten und das Rindfleisch damit bestreut.
Mit gehacktem Koriander bestreuen und als Beilage Basmatireis oder Mie Eiernudeln reichen.