Zutaten für 4 Personen
- 150 g Faschiertes (Rind)
- 1 Stk Kraut (klein)
- 1 Messerspitze Kümmel
- 2 EL Öl
- 4 Stk Rindsschnitzel
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- 80 g Schinken
- 0,5 Liter Suppe
Kraut waschen, Strunk entfernen, feinnudelig schneiden und in etwas Fett dünsten.
Schinken würfeln und mit dem Faschiertem zum Kraut geben, etwas mitdünsten. Abschmecken.
Schnitzel klopfen, würzen, mit der Fülle bestreichen, einrollen und mit einem Zwirn befestigen.
Rouladen in einem Topf mit etwas Öl braun anbraten, mit Suppe aufgießen und dünsten lassen.
Eventuell die Sauce mit Sauerrahm binden.
Schinken würfeln und mit dem Faschiertem zum Kraut geben, etwas mitdünsten. Abschmecken.
Schnitzel klopfen, würzen, mit der Fülle bestreichen, einrollen und mit einem Zwirn befestigen.
Rouladen in einem Topf mit etwas Öl braun anbraten, mit Suppe aufgießen und dünsten lassen.
Eventuell die Sauce mit Sauerrahm binden.
Dazu passend: Erdäpfelpüree und Rotkraut oder Buttergemüse.